欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  党建工作 >  党建工作 > 

    阶段总结促发展,为民服务记心中

    来源:灵芝小学     时间:2014/10/14     阅读次数:

    为了建立健全转变作风、服务群众的长效机制,深入践行“为民务实清廉”的服务宗旨, 1011日下午,我校党支部在四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动阶段总结会议。我校党支部书记范光明同志主持会议,并做了重要讲话。

    大会伊始,组织委员林柏青同志宣读了总结阶段的指导思想。随后,学校行政对认领问题逐一进行了详细解释,承诺要坚持畅通渠道、广开言路、扎实有效地开展整改工作。最后,范光明同志对本次阶段总结会议进行了小结。他指出,虽然前期我校党的群众路线教育实践活动取得了阶段成果,但是仍需戒骄戒躁,再接再厉。他特别强调,要保证党的群众路线教育实践活动的高效性和长效性,需要全体党员敬终如一地坚持实事求是、尽职有爱的原则,恪守为人民服务的思想,团结带领全校教职工谨记“一荣俱荣,一损俱损”的观念,牢固树立主人翁意识,同心协力地创办好具有区域性特色品牌学校。

    本次总结大会,旨在努力建设为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的领导班子,全面提升党员对党的群众路线教育实践活动思想觉悟的积极性、主动性和自觉性。(文/  贾 取 惠 曦)

     

     

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学