欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  党建工作 >  党建工作 > 

    灵芝小学党支部召开补选支委委员大会

    来源:灵芝小学     时间:2016/4/26     阅读次数:

        2016年4月22日,中共深圳市宝安区灵芝小学党支部召开了补选支委委员党员大会。宝安区教育局党委办公室黄文兵老师出席了大会。会议由我校党支部组织委员林柏青主持。我校23名党员参加了会议。

        按照会议议程安排。大会由黄文兵同志宣读了区教育局党委关于《中共深圳市宝安区灵芝小学党支部党员大会补选支委委员的请示的批复》;我校大队辅导员、支委候选人邓熠宣读了《灵芝小学党支部委员会增补委员的选举办法》,并获得大会一致通过;我校副校长、支委候选人李国锋宣读了监票人、唱票人和计票人名单。经过全体党员无记名投票,李国锋、邓熠、何连胜以高票当选灵芝小学党支部委员。随后,党支部召开了支委委员分工会议,李国锋任纪检委员、林柏青任宣传委员、邓熠任组织委员、何连胜任青工委员。

        最后,党支部书记范光明同志对此次选举工作给予了充分肯定,希望新一届支部委员要切实履行职责,增强学校党支部的凝聚力、战斗力和创造力,努力开创学校工作新局面。 (文/图 贾 取  周 鑫)

     

     


     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学