欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  工会活动 >  工会活动 > 

    灵芝小学:跳出健康 跳出自信——宝安区第十届教工运动会暨庆“三·八”跳绳比赛

    来源:灵芝小学     时间:2017/3/22     阅读次数:

        3月4日,为庆祝2017年“三·八”国际劳动妇女节,我校教职工参加了由宝安区教育局、宝安区教育工会主办的宝安区教育系统庆“三·八”暨第十届教工运动会跳绳比赛。

        比赛分为8人×30秒单摇跳三分钟12人长绳“8”字跳,老师们热情高涨,本着友谊第一,比赛第二的原则积极参与。在裁判的一声令下,老师们首先参加了单摇比赛,跳跃着双脚,挥动着双臂,八名教师动作整齐划一,手中的跳绳在空中划出一道美丽的弧线,现场气氛紧张热烈。在单摇结束后,长绳小组的成员们参加了三分钟12人长绳“8”字跳,大家神情严肃,屏住呼吸等待着哨音响起,然后一个接一个通过跳绳,节奏统一,身手敏捷,像是轻盈的小鹿,摇绳的两位男老师也在不停地为伙伴们喊着节奏,加油鼓劲。老师们齐心协力,刷新了练习时的最高纪录。最后,单摇小组获得小学组第十二名,长绳小组获得小学组第四名,综合成绩第九名的成绩,这对于首次参加跳绳比赛的老师们来说是个不错的成绩。

        老师们秉着“更快、更高、更强”的体育精神,在平时训练中刻苦认真,不仅跳出了健康,还跳出了自信,跳绳活动也为我们平时的业余生活画上了浓墨重彩的一笔,我们也将继续努力,争取下次比赛更上一层楼!(文:蒋佩君)

     

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学