欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  学校概况 >  通知公告 > 

    关于《2017年宝安区教育系统“年度教师”评选》的公示

    来源:灵芝小学     时间:2017/6/26     阅读次数:

    根据《2017年宝安区教育系统“年度教师”评选方案》的通知,经校长办公扩大会议研究决定,拟定我校王小玲为2017年宝安区教育系统“年度教师”。为广泛听取群众意见,确保评估结果客观公正,按照公开、公平原则,现将拟定的宝安区教育系统“年度教师”予以公示。公示时间为2017年6月23-27日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向宝安区灵芝小学反映公示对象存在的违反规定、弄虚作假等情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

    宝安区灵芝小学对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响评选结果的,取消其宝安区教育系统“年度教师”的资格。

    电话:23500336

    地址:深圳市宝安区宝城新安三路9号灵芝小学(邮编:518101)

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学