欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  学校概况 >  通知公告 > 

    灵芝小学已使用的学位房信息公告(截至2017年秋季)

    来源:灵芝小学     时间:2017/9/6     阅读次数:

    灵芝小学已使用的学位房信息公告

    截至2017年秋季

    根据《关于做好宝安区2017—2018学年度义务教育阶段新生招生工作的通知》(深宝教〔2017〕102号)及《关于印发<宝安区公办义务教育学校学位房制度试行办法>的通知》(深宝教〔201476号),现将我校截至2017年秋季已使用的学位房信息公告如下:

    一、我校自2017年开始实行学位房制度。自2017年起,成功申请本校小一学位已经使用的住房即为已锁定的学位房,已锁定的学位房在本届学生毕业后解除锁定。

    二、本公告附表中能查询到的住房,即为已锁定的住房,锁定的房产不能再用于申请学位(同一对夫妇的其他亲生子女除外)。

    三、截至2017年秋季本校锁定的学位房信息见附表。

                                                     深圳市宝安区灵芝小学

                                                      2017年9月6日




    附件列表
    灵芝小学已使用的学位房信息公告(截至2017年秋季).docx
    截至2017年秋季宝安区灵芝小学已使用的学位房信息汇总表.xls
     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学