欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  学校概况 >  通知公告 > 

    宝安区灵芝小学小额项目招标预中标结果公示(BALZXX2018-01)

    来源:灵芝小学     时间:2018/5/2     阅读次数:

    2018428日下午,宝安区灵芝小学招标采购领导小组在灵芝小学电脑室举行了编号为BALZXX 2018-01的招标会,招标结果公示如下:

      1BALZXX 2018-01A 灵芝小学国学活动服采购预中标单位:深圳市博芽文化传媒有限公司(预中标价为43500元)。

      2BALZXX 2018-01B 灵芝小学电气监控设备采购预中标单位:深圳市前海美邦富泰实业有限公司(预中标价为48800元)。

      3BALZXX 2018-01C 灵芝小学科学探究式、教学处储物柜制作预中标单位:深圳市锦兴鸿艺文化科技有限公司(审定造价:49858.09元)。

      公示时间为3天,期间如对以上预中标结果有质疑,请以实名提交书面质疑书向宝安区灵芝小学(地址:宝安区新安三路9号灵芝小学,电话:27788180)反映。反映人须提供真实姓名、联系地址和电话,以示负责。质疑材料及清单以宝安区政府采购中心要求为准。对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实,还将视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。

      宝安区灵芝小学招标采购领导小组

      201852




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学