欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  党建工作 >  党建工作 > 

    灵芝小学党支部2017年度民主评议党员会议

    来源:灵芝小学     时间:2018/3/20     阅读次数:
     

    2018319日,灵芝小学党支部全体党员在四楼会议室召开2017年度民主评议会。此次会议由支部书记范光明同志主持,党员们主要围绕自我政治、纪律、品德和发挥作用方面进行自查整改汇报。

    首先,范光明同志向大家强调了要以习近平总书记的一系列讲话精神作为行动指南,要在岗位上发挥党员的带头作用。然后范书记开始自查整改报告。范书记围绕“如何办好一所学校”反思自己过去的工作,认为在工作前瞻性、换位思考、窗口服务学校、品牌学校实践和培养教师队伍方面还存在不足,原因是思想观念决定行为方式,思想还需进一步解放。今后会在充分发挥引领精神、提高自身管理水平和科学素养、加快教师培养等方面努力。

    支部副书记林柏青同志发表感想,鼓励党员老师们要勇于积极工作,合理安排时间,在专业上有所建树。支部纪检委员李国锋同志和组织委员邓熠同志也进行了自查整改汇报,表示未来会继续发挥党员的引领作用,争取在工作上有所突破,有所建树。

    最后,范光明同志强调要把“为人民服务”牢记在心,表扬了王洁同志在承担教学任务方面任劳任怨,工作态度认真诚恳,是党员们学习的榜样。希望大家脚踏实地,做一名好党员,好教师。(王  琪)

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学