欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  工会活动 >  工会活动 > 

    亲近自然,激浪青春——灵芝小学“五四”青年节教师活动小记

    来源:灵芝小学     时间:2018/5/9     阅读次数:

    青春靓影夏日行,碧海晴空近自然。54日,灵芝小学团支部组织了“五四”青年节教师拓展活动。

    54号下午,经历两三个小时的车程,老师们抵达目的地——惠州双月湾风景区。此时,夜幕沉沉,伴着清爽的海风,浪花在暗夜里起舞,亲近自然,行车之乏、工作琐碎仿佛烟消云散。

    55日,第一缕阳光叩响清晨,我们如约来到双月湾观景台。年轻的脚步一鼓作气攀登高峰,鸟瞰时双月湾,眼前景色雄丽壮观,左右两湾景象各不相同。老师们静静地欣赏山下风景,接受自然的洗礼,获得生活的智慧和乐趣。

    偷得浮生半日闲,老师们寄情山水,在碧海蓝天中放松身心,感受自然的哲学。“海纳百川,有容乃大”,在教育工作中我们也要像水一样,用包容和耐心灌溉学生,不忘初心,砥砺前行。

    (文/图 冷小庆   李银春 )

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学