欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  学生频道 >  安全教育 > 

    校园安全,你我同行

    来源:灵芝小学     时间:2018/10/9     阅读次数:
    沐浴灿烂的阳光,新的学期又开始了。
    新的学期,学校规模扩大了,师生人数也增长了。学校始终将学生安全和校园平安放在第一位,而学生上学、放学时段的安全更是重中之重。为维持放学整队出校门的秩序,学校做了细致的安排和明确的规定。每个年级错峰放学,低年级必须由班主任带队放学,特别是一年级的班主任要带着小一新生们出校门,通过一一对应名字,将他们安全送到家长手中。四年级由当堂课科任老师带队,五、六年级在确保良好秩序的基础上,可让学生自行整队离校。
    除了学校的努力外,热心的家长义工们也参与到平安校园建设中。9月3日是开学的第一天,上午7:30分,学校家长义工已准时到校,她们身穿红马甲,手举小红旗,在路口摆好交通告示铁栏,有序疏导家长和学生安全通过,成为一道靓丽的风景线。
    开学几天来,在师生的共同努力和家校的协同合作下,学生上学、放学秩序井然,安全有序,为平安校园建设奠定了坚实的基础。(文/图 刘荧荧)




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学