欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 > 灵芝小学:精准结对帮扶,送课互助成长

    灵芝小学:精准结对帮扶,送课互助成长

    来源:灵芝小学     时间:2018/9/26 17:34:00     阅读次数:
        为更好地加强公民办学校的联系,促进教师合作、成长。9月19日上午,灵芝小学副校长李国锋及语文科组部分骨干教师来到宝龙学校开展“精准结对帮扶”送教活动。宝龙学校校领导和语文老师参加了课堂观摩和研讨活动,活动取得了良好的效果。
        活动中,灵芝小学陈敏老师展示了一节一年级《走进拼音——a、o、e》。陈老师的课堂充分体现了学生的主体和老师的主导地位,她语言亲和,尊重爱护学生和娴熟的课堂教学技能,让孩子们感受到了学习的快乐,让在场的教师收获颇多,受益匪浅。
        研讨会上,两校的领导和老师结合自己的教学实际,畅所欲言,共同探讨语文教学尤其是一年级新生的教育教学策略、方法,讨论热烈而和谐。
        此次活动,进一步增进了两校教师间的相互了解、交流,促进了公民办学校之间教育教学工作的深入开展。






     
    [意见反馈]访问统计 信箱:lzxx@baoan.gov.cn  欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    网站名称没有修改 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
    灵芝小学